VER: Receta crepes salados

¡Sí! Adoro este postres tan fácil de preparar y tan rápido. Hoy voy a dejaros la receta que siempre uso para hacer la masa. ¡Que es súper sencilla!

 

crep choco
Crepes de chocolate

 

INGREDIENTES: 

  • 2 huevos
  • un pellizco de sal
  • 25 gr de azúcar
  • 125 gr de harina
  • 250 ml de leche
  • 30 gr de mantequilla
  • mucho amor

 UTENSILIOS:

img_0042
Ingredientes Crepes – DePostres

 

1 cuenco grande y 1 batidor

PREPARACIÓN:

Ponemos toda la harina en el cuenco en forma de circulo y en el medio los huevos enteros, el azúcar i el pellizco de sal. Mientras batimos los ingredientes, poco a poco sin dejar de mezclar con el batidor, añadimos la leche. Dejamos reposar la mezcla al menos una hora! Y cuando sea el momento de formar los crepes le añadiremos la mantequilla (¡derretida!) y removeremos un rato la mezcla.

Con un fuego bajo y una sartén crepera (a falta de ella buenas son paellas grandes o planchas) ya puedes empezar a preparar tu crepes! Con azúcar, chocolate, de lo que más te gusten 🙂

 

crepes
Crepes de fruta y chocolate

 

Bon appetit! Que dirían en Francia (según la diosa Wikipedia nacieron en la región de Bretaña)

Anuncios