Cupcakes with pieces of Swiss chocolate

cupcakes
Cupcakes with pieces of Swiss chocolate – DePostres

INGREDIENTS /INGREDIENTES

  • 200 g sugar /azúcar 
  • 2 eggs /huevos
  • 200 g butter /mantequilla
  • 200 ml of milk /leche
  • 280 g flour /harina
  • 25 g baking powder /levadura
  • scraping orange or lemon /raspar la piel de una naranja o un limón 
  • Swiss chocolate (dark chocolate) /chocolate negro suizo 

TOOLS /INSTRUMENTOS:

1 large bowl, oven and molds for cupcakes. /1 bol grande, horno y moldes para cupcakes.

PREPARATION /PREPARACIÓN:

Preheat oven to 190º degrees. [Precalentar el horno a 190º C.]
In a large bowl, mix together eggs, sugar and butter. Mix flour with baking powder. Stir in milk and the mix of flour until blended. Pour mixture into prepared muffin cups, filling each 2/3 full.

To make the filling: Stir in chocolate chips.

[En el bol combinamos los huevos, el azúcar y la mantequilla (reblandecida). Mezclamos la harina con la levadura. Agregamos poco a poco en el bol la harina (con la levadura) y la leche. Vertemos la masa en los moldes de cupcake y finalmente, añadimos trocitos de chocolate negro en cada uno (al gusto).]

Cupcakes with pieces of Swiss chocolate
Cupcakes recién hechos – DePostres

Bake in the preheated oven for 25 minutes. Allow to cool and eat! 

[25 minuto en el horno, dejar enfriar y listos para comer!]

Anuncios

2 comentarios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s