Almond cookies with chocolate
INGREDIENTS /INGREDIENTES
- 450 g flour /harina
- 200 g sugar /azúcar
- 1 eggs /huevo
- 230 g unsalted butter /mantequilla sin sal
- 20 g baking powder /levadura
- 1 tea spoon of salt /1 cucharadita de sal fina
- 100 g almond /almendras
- chocolate /chocolate
TOOLS /INSTRUMENTOS:
1 large bowl, oven and molds for cookies. /1 bol grande, horno y moldes para galletas.
PREPARATION /PREPARACIÓN:
Preheat oven to 180º degrees. /Precalentar el horno a 180º C.
In a large bowl, mix the flour with baking powder and make a hole in the middle (like a volcano). Place the remaining ingredients in the center and knead until all packed into a ball. /En un bol grande, mezclar la harina con la levadura. Hacer un agujero en el centro (como un volcán). Poner el resto de los ingredientes en el centro y amasar hasta que quede todo compacto en una bola.
Pack the ball with plastic wrap and let rest in refrigerator at least half an hour. /Embalar la bola con film transparente y dejar reposar en el frigorífico mínimo media hora.
Sprinkle a little bit of flour on a flat, clean surface, extends the cookie dough to form a rectangle of 2 cm of thickness. /Espolvorea un poco de harina sobre una superficie lisa y limpia, extiende la masa hasta que tenga aproximadamente 2 cm de grosor.
With a cutter sees cutting cookies forms you prefer and raisins to a tray lined with baking paper. With the left over of dough cuts, make a new ball and repeat. /Con un cortador ve cortando las galletas con las formas que prefieras y las pasas a una bandeja forrada con papel de hornear. Con los recortes que nos queden hacemos una bola y volvemos a repetir.
Bake for 8-10 minutes at 180 ° C. The cookies should be lightly browned. /Hornea de 8 a 10 minutos a 180ºC. Las galletas deben quedar un poco doradas.
Last step! Melt chocolate and varnish the cookies. Allow to cool and eat! /Último paso! Funde el chocolate y barnizar las galletas. Dejar enfriar y comer!
😉