Almond cookies with chocolate

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Cookies – DePostres

INGREDIENTS  /INGREDIENTES

  • 450 g flour  /harina
  • 200 g sugar  /azúcar 
  • eggs /huevo
  • 230 g unsalted butter /mantequilla sin sal
  • 20 g baking powder  /levadura
  • 1 tea spoon of salt  /1 cucharadita de sal fina 
  • 100 g almond  /almendras
  • chocolate  /chocolate

TOOLS /INSTRUMENTOS:

1 large bowl, oven and molds for cookies.    /1 bol grande, horno y moldes para galletas.

PREPARATION  /PREPARACIÓN:

Preheat oven to 180º degrees.     /Precalentar el horno a 180º C.

 In a large bowl, mix the flour with baking powder and make a hole in the middle (like a volcano). Place the remaining ingredients in the center and knead until all packed into a ball.     /En un bol grande, mezclar la harina con la levadura. Hacer un agujero en el centro (como un volcán). Poner el resto de los ingredientes en el centro y amasar hasta que quede todo compacto en una bola. 

Pack the ball with plastic wrap and let rest in refrigerator at least half an hour.    /Embalar la bola con film transparente y dejar reposar en el frigorífico mínimo media hora. 

Sprinkle a little bit of  flour on a flat, clean surface, extends the cookie dough to form a rectangle of 2 cm of thickness.     /Espolvorea un poco de harina sobre una superficie lisa y limpia, extiende la masa hasta que tenga aproximadamente 2 cm de grosor.

With a cutter sees cutting cookies forms you prefer and raisins to a tray lined with baking paper. With the left over of dough cuts, make a new ball and repeat.    /Con un cortador ve cortando las galletas con las formas que prefieras y las pasas a una bandeja forrada con papel de hornear.  Con los recortes que nos queden hacemos una bola y volvemos a repetir.

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Lightly browned – DePostres

Bake for 8-10 minutes at 180 ° C. The cookies should be lightly browned.    /Hornea de 8 a 10 minutos a 180ºC. Las galletas deben quedar un poco doradas.

Last step! Melt chocolate and varnish the cookies. Allow to cool and eat!     /Último paso! Funde el chocolate y barnizar las galletas. Dejar enfriar y comer!

😉