CarrotCake - DePostres CarrotCake - DePostres

 

Ingredientes Carrot Cake – DePostres

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 400 g de zanahorias
  • 280 g de harina
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 pizca de sal
  • 240 ml de aceite de girasol
  • 130 g de nueces
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharada de levadura en polvo

INSTRUMENTOS

Molde, bol, picadora o rallador y lengua.

PREPARACIÓN
todo muy bien batido - DePostres tamizamos la harina - DePostres
Para empezar mezclamos los huevos con el azúcar moreno y añadimos el aceite.
Limpiamos, pelamos y cortamos las zanahorias en trozos pequeños para triturarlas con una mini pimer o turmix  -otra opcion es rallarlas a mano, no lo recomiendo porque lleva tiempo-.
Antes de agregar la harina a la mezcla, añadimos a esta la sal, el bicarbonato y la levadura. Una vez todo mezclado, la tamizamos y la añadimos a la mezcla. Para terminar, añadimos la zanahoria y las nueces en polvo (triturarlas si las teniais enteras).
P1240929  P1240931
Con el horno a 180º ponemos nuestro proyecto de pastel unos 45 minutos.
Riiiiiing! Comprobar con un palillo que no este crudo y dejar enfriar. Una vez frio cortar por la mitad cuidadosamente y añadir un glaseado (el que mas os guste).
P1240933 P1240934
Decorar al gusto y servir!
Pastel de zanahoria – DePostres
Anuncios