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Magdalenas esponjosas de naranja – DePostres

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INGREDIENTES

  •  350 gramos de harina 
  • 220 gramos de azúcar moreno
  • 1 cucharada de levadura
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 250 ml de nata líquida 
  • 4 huevos grandes
  • Ralladura de una naranja grande
  • Jugo de una naranja
  • mucho amor

INSTRUMENTOS

Un bol grande, túrmix o un utensilio para batir, rallador y moldes para magdalenas de papel o silicona.

PREPARACIÓN

Separamos las yemas de las claras. En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que quede bien disuelto. Añadimos el aceite, el jugo de naranja, la ralladura (a mi me gusta poner mucha) y la nata líquida. Todo bien mezclado.

En un bol a parte, mezclamos la levadura con la harina y la añadimos a la masa tamizando. Una vez tengamos todos los ingredientes integrados, pasamos a montar las claras al punto de nieve -es importante este paso pues es el que va a dar el efecto esponjoso a nuestras magdalenas-. Mezclamos todo y lo dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas! (paso importante que saque del libro de Mirta Escudero dulcesentimiento).

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El amor es el ingrediente secreto de todas nuestras recetas – DePostres

Pasado el tiempo, pasamos a repartir la masa al gusto en nuestros moldes y decoramos con chocolate, mermelada de naranja o azúcar. Todo al horno a 200º C durante unos 15-20 minutos.

Dejar que enfríen y ya estarán listas para comer y disfrutar!

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¡Feliz otoño! -DePostres

😉

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