INGREDIENTES:
- un pellizco de sal
- 3 huevos
- 150 gr de harina
- 250 ml de leche
- 1 chucharada de aceite
- mantequilla
- mucho amor
UTENSILIOS:
1 cuenco grande, 1 batidor y paella grade o sartén crepera.
PREPARACIÓN:
Ponemos toda la harina en el cuenco en forma de circulo y en el medio los huevos enteros y el pellizco de sal. Mientras batimos los ingredientes, poco a poco sin dejar de mezclar con el batidor, añadimos la leche. Dejamos reposar la mezcla al menos una hora.
Con un fuego bajo y una sartén crepera (a falta de ella buenas son paellas grandes o planchas) ya puedes empezar a preparar tu crepes salados. Añade un poco de mantequilla en la sartén y echa un cacito de masa. Extiende la masa en una finita capa (moviendo la sartén o con la ayuda de una espatula rastrillo para crepes plano) y cuando se cuaje, dale la vuelta y cocínala durante uno o dos minuto más.
NOTA: Puedes repetir el proceso hasta terminar con toda la masa y reservar los crepes para poner el relleno o bien hacerlos directamente uno a uno!
Nosotros los hicimos de jamón y queso y de verduras, pero os dejo otras ideas:
- Beicon, queso y huevo
- Queso azul con jamón
- Salmon y queso raclette
- 3 quesos y cebolleta
- Pollo y champiñones (con un poco de bechamel)
- Espinacas, jamón York, crema de leche y champiñones
Tomates, crema, pimientos, nueces, … Todos los ingredientes valen!

Delicioso se ve, mmm
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