Bizcocho de limón

fullsizeoutput_24
¡Manos en la masa! A por el limón  – DePostres

INGREDIENTES

fullsizeoutput_25
Bizcocho de limón – DePostres
  • huevos
  • 1 yogur natural o de limón 
  • limón (zumo)
  • 1 cucharada de levadura en polvo

Con la medida del yogur:

  • 3 de harina
  • 2 de azúcar moreno
  • 1 de aceite

INSTRUMENTOS

Molde, bol y exprimidor

PREPARACIÓN
fullsizeoutput_23
El buen pastel de limón – DePostres

Enciende el horno a 180º (a calentar motores).

¡Manos en la masa!  Mezcla los huevos con el yogur, el azúcar moreno y el aceite. Limpia el limón, raspa su piel añádelo a la mezcla. Exprime su jugo (añádelo también a la mezcla).
Antes de agregar la harina a la mezcla, añadimos a esta la levadura. Una vez todo mezclado, la tamizamos y la añadimos a la mezcla. Pon la masa en un molde para hornear.
Con el horno a 180º ponemos nuestro proyecto de pastel unos 35 minutos.
Riiiiiing! Comprobar con un palillo que no este crudo y dejar enfriar.
fullsizeoutput_22
Bizcocho de limón – DePostres
 MORALEJA: Si la vida te da limones… ¡Haz pasteles! – by DePostres.
 ¡Feliz día!
*
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s