fullsizeoutput_119
Flan de queso – DePostres

INGREDIENTES:

  • 180 g de azúcar
  • 1 yogur griego
  • 4 huevos
  • 400 g de queso “Philadelphia light”
  • 500 ml de nata líquida para repostería

– para decorar: 

    • fresas o frutos del bosque al gusto
    • mermelada de frambuesa o fresa

UTENSILIOS:

Moldes de silicona para hacer flanes (que sean altos, 29x19x5 cm por ejemplo), batidora eléctrica y un bol grande.

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 150ºC.

Bate muy bien los huevos con el azúcar. A continuación añade la crema de leche y el yogur griego (yo use Oikos).  Ahora añade la Philadelphia Light y mezclado todo con una batidora eléctrica para que quede sin grumos (procurando cojer que no nos entre aire).

 

Vierte la mezcla en los moldes. Ahora lo que haremos es poner un  recipiente de horno con agua (un dedo) cocinaremos los flanes al baño maría. Con el horno a 150 grados, hornearas durante 1 hora y 45 minutos aproximadamente (depende del horno). Una vez pasado el tiempo, apaga el horno, ábrelo y déjalo enfriar dentro.

Una vez frios decoraremos con mermelada y frutos y lo meteremos en la nevera al menos una horas antes servir.

fullsizeoutput_103.jpeg
Flan de queso – DePostres

¡É voilà!

Anuncios