Vivir en Suiza rodeada de quesos termina afectandote… De la receta original de Cheese Cake hoy tenemos la nueva creación del Swiss Cake!

¡Psssst! … El secreto esta en Gruyère.

 

 

INGREDIENTES:

  • huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 120 gr Gruyère rallado
  • 200 gr de Philadelphia
  • yogures naturales
  • 125 ml de nata líquida para cocinar 35%
  • un poco de mantequilla (para untar el molde)
  • Frutos rojos

INSTRUMENTOS: 1 molde con paredes altas para horno (desmontable a poder ser), 1 cuenco grande, 1 espátula de goma, 1 batidor, 1 mortero y  horno.

PREPARACIÓN:

Untar las paredes del molde con mantequilla y poner el horno a precalentar a 170º.

En el cuenco, mezclaremos los 3 huevos con el azúcar, el Gruyere, la Philadelphia, la nata líquida y  los yogures. Todo bien bien mezclado con el batidor a mano. Echar toda la masa en el molde y este en el horno durante 40 minutos.

Comprobar con un palillo y dejar enfriar. Decorar con frutos rojos. Podéis añadir también mermelada de fresa o similar y lo guardaremos hasta la hora de servir.

 

 

Buen provecho 🙂

 

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Swiss Cake – DePostres

 

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