Read the recipe in English

INGREDIENTES

fullsizeoutput_c55
Brownie – DePostres
  • 150g de mantequilla 
  • 150g de chocolate negro
  • 4 huevos
  • 335g  de azúcar 
  • 115 g de harina 
  • 30g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura 
  • Pizca de sal
  • nueces o frutos secos al gusto
  • mucho amor

INSTRUMENTOS

Un molde rectangular para hornear y papel de hornear.

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º.

Derretir la mantequilla al baño maria y luego el chocolate (todo junto).  Retírelo del calor y agregue rápidamente el huevo, el azúcar, la harina, el cacao en polvo, la vainilla, la levadura y la sal hasta que se combinen. Vierta todo en el molde y agregue los frutos secos.

Hornear durante 30 minutos (hasta que el palillo salga con migajas húmedas aferrándose). Dejar enfriar completamente. Servir. Disfrutar 😉

 

fullsizeoutput_c4f
Brownie de chocolate y nueces – DePostres

 

Anuncios