Read the recipe in English

INGREDIENTES

  • 4 zanahorias medianas peladas y ralladas
  • 1 huevo L
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de azúcar sin refinar
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de jengibre (o ralla un poco)
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza y 1/2 de harina (integral si quieres)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 yogur griego sin azucar

NOTA: entendemos taza al recipiente que le cabe 250 ml.

Muffins de zanahoria y jengibre
Muffins de zanahoria y jengibre – DePostres

INSTRUMENTOS

Moldes para muffins

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180°C.

Muffins de zanahoria y jengibre - DePostres
Muffins de zanahoria y jengibre – DePostres

En un recipiente grande, ralla 4 taza de zanahorias. Agrega el huevo, el aceite, el azúcar, la canela, el jengibre y la sal y mezcla bien. Agrega la harina junto con el polvo para hornear. Mezcla y agrega el yogur.

Cuando este todo bien mezclado, divide la preparación en los moldes para muffins y si quieres espolvorea con azúcar. Hornea por 20-25 minutos. ¡Deja enfriar y servir!

Anuncios