INGREDIENTES

  • 230 g de harina
  • huevos 
  • 120 g azúcar de caña
  • 1 cucharadita de canela
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 150  nata agria
  • 100 g de avellana molida
  • la piel de 1 naranja

INSTRUMENTOS

Moldes para cupcakes.

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180°C.

En un recipiente grande, mezcle la harina, la avellana, la levadura y la piel de la naranja.

Bata la mantequilla con el azúcar de caña y el avainillado. Removiendo, añada los huevos y la nata agria. Incorpore a cucharadas la mezcla de harina.

Reparta la masa entre los moldes, rellenando 3/4 partes de su capacidad y cuézalos 20 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Puedes espolvorear un poco de azúcar moreno por encima (yo en algunas también añadí nutella).

¡Deje enfriar, desmóldelos y servir!

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Cupcakes de avellana – DePostres

 

Nota: Puedes partir los cupcakes por la mitad en sentido horizontal y rellenarlos de nata y frutas, chocolate o alguna mermelada 😛

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Cupcakes de avellana – DePostres

 

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