INGREDIENTES

  • 400 gr de harina de trigo
  • 225 gr de avena
  • huevo
  • plátanos
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de miel o mermelada (puse de cereza)
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca polvo de hornear 
  • 1/2 taza leche descremada
  • Chocolate negro 70% (opcional)

PREPARACIÓN

Triturar dos plátanos en un bol grande. Agregar el huevo, el aceite, la miel/mermelada y la leche. Batir con una batidora.


En otro bol, unir la harina, la avena, el coco, la sal y el polvo de hornear. Mezclar bien los ingredientes. Unir ambas mezclas y batir hasta formar una mezcla homogénea. Añadir más leche si es necesario.

Verter la mezcla sobre un molde y esparcir. Cortar el plátano sobrante en trozos y colocarlas por encima de la mezcla junto al coco rallado para decorar. Opcional: añadir chocolate negro.


Hornear durante 20 minutos a 180ºC. ¡Listo!

fullsizeoutput_1201
Pudín de plátano y coco – DePostres
Anuncios