Empanada de chocolate

Empanada de chocolate - DePostres
Empanada de chocolate – DePostres

INGREDIENTES

  • Pasta hojaldre
  • chocolate para fundir
  • 1 huevo
  • nueces o piñones

PREPEARACIÓN

Abrimos el paquete de pasta hojaldre y lo ponemos en una rejilla para horno. Pinchamos con un tenedor la masa hojaldre. Ponemos el chocolate en la mitad derecha (yo tenia ya el chocolate derretido pero lo puedes poner sin) y los piñones o nueces.

Con cuidado cerramos la masa por la mitad, haciendo que las puntas coincidan y con la ayuda de un tenedor marcamos los lados.

Ahora bate un huevo y pinta con un pincel toda la empanada. Lo metemos en el horno unos 15 – 20 minutos a 180º y ¡et voilà!

_mg_0036
Hojaldre con chocolate y piñones – DePostres
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s